Новости

IGRO в июне 2020

Раньше между маем и июнем была граница. Со школьной поры так повелось. Начинались каникулы – волшебное время. И даже если в календаре по-прежнему стояли рабочие встречи, это были летние встречи, как будто не очень обязательные и очень приятные. Ведь скоро на море, и билеты уже взяты. Лето!

И вот первый раз эта граница исчезла. Между маем и июнем ее не оказалось. Рабочие дни в домашней обстановке перестали восприниматься как рабочие, а дни отдыха стали днями активного выхода в эфир, а значит – работы. У нас теперь всегда каникулы и всегда работа.
Что делали мы в эти жаркие июньские дни? Купались, загорали, ели мороженое, пили холодное пиво, читали романы и смотрели кино.
А между тем провели большой онлайн-курс по корпоративной этике для Сибирской генерирующей компании (Анна Валл), онлайн-курс «Мастерство онлайн-коммуникаций» для сотрудников Газпромнефть-Развитие (Игорь Родченко и Анна Валл), начали сотрудничество с Schneider Group и провели серию мастер-классов по деловой переписке (Анна Ковш) и два мастер-класса «Ваш голос в эфире» для специалистов по работе с клиентами.
Звездой июня стала Ирина Родченко, которая провела 4 онлайн-курса для корпоративных клиентов, подготовила модераторов компании Газпром Экспорт, спикеров Газпром Аэро, Segmento и успела закончить открытый онлайн-курс по ораторскому мастерству.
Особого внимания заслуживают новые творческие проекты компании. Ирина Родченко дала нам возможность увидеть и услышать удивительных женщин, оказавшихся в центре общественного интереса и испытавших на себе, что такое публичность. Проект «Женщина в круге света» посвящен исследованию феномена женщины в публичной коммуникации. С интервью этого проекта можно познакомиться на канале YouTube «Мастерская деловой речи». Там можно найти и проект «Разговор с тренером», в котором мы можем чуть больше узнать о людях этой профессии. Этот проект пока стал площадкой для специалистов компании IGRO, но уже в июле он выйдет на новый уровень и в нем можно будет увидеть самых разных тренеров страны, которые расскажут о своей профессии и о себе в профессии. Вести проект будет Игорь Родченко.
Новые ролики по работе с вниманием аудитории, этикету и деловой переписке появились на канале и в наших соц.сетях. Секретами делятся все наши тренеры.
И все-таки граница существует, граница есть всегда – между долгим сидением в карантине и первым выходом к людям тоже есть граница. Она еще существует, но, соблюдая все меры предосторожности, мы провели первый за три месяца оффлайн-курс. Им стал наш любимый проект «Школа Тренеров Ораторского Мастерства (ШТОРМ)». В июле мы его закончили, и уже на следующей неделе готовы работать с малой группой в тренинге для руководителей «Время Первых. Речевые навыки руководителя». Друзья! Работать вживую – это прекрасно. Мы раньше даже не подозревали насколько!)
Жизнь продолжается, и лето наступило! Надо сходить искупаться.

 

Советы о том, как говорить лучше. Еженедельно.
Задать вопрос