Новости

IGRO в октябре 2022

IGRO в октябре 2022

В октябре на рассвете небо лиловое. Из устья Невы задувает мокрый ветер: топорщит волну, раскачивает фонари на столбах, срывает последние листья. Редкий прохожий выгуливает собаку, и оба хотят побыстрее вернуться домой. На пристани замерли шеренгой утки – смотрят на черную воду. Таким утром хорошо бежать вдоль набережной, чувствуя прилив сил и желание работать. Октябрь – время силы.

В этом месяце мы отрабатывали самый широкий спектр тем. Наши корпоративные клиенты заказывали и «Мастерство убеждения», и «Клиентский сервис», и «Публичное выступление», и «Деловую переписку», и «Эффективные коммуникации», и «Положение обязывает». Надо сказать, что программ по этикету было особенно много. Для самых разных аудиторий. Играет свою роль не только мастерство и обаяние Анны Валл, как никто знающей эту тему и умеющей её эффектно преподнести, но и востребованность в наши неспокойные времена именно таких программ – вселяющих уверенность и способность держать себя в рамках).
К нашим постоянным клиентам прибавились новые – это компания «РТК-сервис» (российский системный интегратор, работающий в России, странах СНГ и Европе), WE-ON Group (проектирование), компания Sarstedt (расходные материалы и оборудование для медицины и науки), Альфастрахование (крупнейшая частная страховая компания России). Мы признательны нашим партнёрам за выбор компании IGRO.
Среди проектов октября большой тренинг-курс для Салым Петролеум Девелопмент – проект, в котором сочетаются тренинги онлайн, офлайн с индивидуальной работой и чатом в Телеграмм. Выступления для Московской Торгово-промышленной палаты и Ассоциации медицинских сестер России. Наши отметились и на конференции ветеринаров, где собрались лучшие из лучших – друзья наших любимых животных. Кстати, в компании IGRO есть владельцы кошек и собак, и один доморощенный любитель птиц, смастеривший кормушку и подкармливающий синиц, зябликов и галок.
Яркими, незабываемыми, по отзывам участников, стали открытые программы по голосу и ораторскому мастерству. Невозможно было расстаться!
Десятки мастер-классов и индивидуальных консультаций дополняют картину рабочего октября. А что запомнилось в личной жизни?


Анна Ковш. Вторая часть «Трех толстяков» в БДТ не менее удивительна, чем первая. Но смотреть пришлось «под куполом», потому что билеты надо всегда покупать заранее. Зато ко мне гораздо ближе, чем в прошлый раз, был канатоходец Тибул. Да и мой старинный и давно не выходивший в свет театральный бинокль был почти также счастлив, как я:)

Игорь Родченко. Иногда до работы я иду пешком. Это любимейшее занятие. Наушники плотно прилегают к ушам и очень комфортны. На ногах удобная обувь, и быстрым шагом я дохожу до офиса за час. В это время слушаю лекции, разные – по истории культуры, живописи, слушаю литературу в исполнении отличных чтецов. Иду по проспектам и набережной, и вижу мой город осенний – любуюсь им. Октябрь для меня всегда месяц знаний).

Ирина Родченко. Наконец-то можно ходить с сыном на "взрослые" спектакли! Начали с любимого БДТ, выбрали "Игрок" со Светланой Крючковой. Тому была косвенная причина: в спектакле звучит Rammstein, которым сейчас увлечен Давид.
Для лучшего понимания парень еще в конце лета прочел "Игрока" Достоевского, проглотил за пару дней.
И к моей радости весь спектакль сидел, впившись глазами в сцену, хохотал, удивлялся и восхищался. А потом еще пару дней обсуждали взахлёб.

Мария Гуцунаева. Октябрь не радует нас погодой, а может быть, мне так показалось, но когда за окном серо, так хочется окунуться в книги. В октябре прочла всем известную "Жизнь" Ги Де Мопассана. Такую простую и такую душевную. Очень осенняя книга, где есть прекрасные солнечные осенние дни, а есть хмурые будни, когда в окно стучит серый дождь, - и все это наша жизнь:)

Анна Валл. Люблю ночной поезд. Куда бы ты ни ехал, он всегда - в детство. Перестук на стыках, гудки встречных, горсть огоньков на полустанках и этот низкий женский голос - всегда один и тот же - из темноты: «на третий путь прибывает...».
А ты не спишь, едешь домой, и тебя ждут.  

Советы о том, как говорить лучше. Еженедельно.
Задать вопрос