8 800 600 96 99

Paroles, paroles....

Paroles, paroles....

Всем ценителям слова будет предложено меню изысканных блюд — миниатюрных речевых мастер-классов.

МЕНЮ

10:00 — Каша во рту (Проблемы дикции. Чистоговорки. От су-шефа Ирины Шнейдер)
10:30 — Блин! (Слова-паразиты в речи. Блюдо от шеф-повара Анны Валл)
11:00 — Нарезка (Цитаты в речи: сколько? когда? Анна Валл)
11:30 — Отбивная (Искусство контраргументации. Как отбить неудобный вопрос. Мастер-класс по приготовлению блестящих ответов от хозяина слова и владельца кафе Игоря Родченко)
12:00 — Бизнес-ланч (Речь руководителя. Анна Валл и Игорь Родченко)
12:30 — Соленья (Солёная шутка, анекдот в речи. Ирина Шнейдер)
13:00 — Борщ (Как не переборщить в публичном выступлении. Игорь Родченко)

КАРТА ВИН ОТ ШЕФ-ПОВАРА И СУ-ШЕФА

14:00 — Крепкие напитки. Абсент (Любителям обсценной лексики: мат мату!)
14:30 — Игристые вина

14:30 Сладкие (Искусство комплимента)
15:00 Полусладкие (Вежливость в речи)
15:30 Сухие («Вы-обращение» между сотрудниками в компании)
16:00 Брют (Официальный спич на деловом ужине)
16:30 — Шипучие напитки (Ирония и сарказм в речи)
17:00 — Коктейль (Искусство импровизации в речи)

Меню действительно оба дня выставки. В промежутках между блюдами — розыгрыши (словесные игры) с выигрышами.

Статьи
Если что-то случится

Если что-то случится

Запоминание имен

Запоминание имен

Как подготовиться к публичному выступлению?

Как подготовиться к публичному выступлению?